Stefan Gubser Rotating Header Image

Omelette mit Schnittlauch…

… ein kleiner und feiner Menüvorschlag für zwei Personen.

Zutaten:
200g Mehl, 4 Eier, 4 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser),
0.5 TL Salz und Schnittlauch (2 Bündel)

Alle Zutaten inkl. den verkleinerten Schnittlauch in einer Schüssel zu einem glatten Teig rühren. Den Teig dann zugedeckt bei Raumtemperatur für ca. 30min. stehen lassen und vor der Zubereitung wieder aufrühren.

In der Pfanne ein wenig zb. Sonnenblumenöl erwärmen und dann den Teig in die Bratpfanne geben…

omelette_1.jpg omelette_2.jpg

(Klick – für jeweils ein grösseres Bild)

Passend zu diesem Menu ist ein grüner oder gemischter Salat nach eigenen Gelüsten.

omelette_3.jpg

Guet Mampf! 🙂

Klick hier, um einen Kommentar zu hinterlassen...

874 mal gelesen

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
rssinstagram

0 Kommentar bei “Omelette mit Schnittlauch…”

Du möchtest einen Kommentar hinterlassen...? Danke!