Omelette mit Schnittlauch…

… ein kleiner und feiner Menüvorschlag für zwei Personen.

Zutaten:
200g Mehl, 4 Eier, 4 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser),
0.5 TL Salz und Schnittlauch (2 Bündel)

Alle Zutaten inkl. den verkleinerten Schnittlauch in einer Schüssel zu einem glatten Teig rühren. Den Teig dann zugedeckt bei Raumtemperatur für ca. 30min. stehen lassen und vor der Zubereitung wieder aufrühren.

In der Pfanne ein wenig zb. Sonnenblumenöl erwärmen und dann den Teig in die Bratpfanne geben…

omelette_1.jpg omelette_2.jpg

(Klick – für jeweils ein grösseres Bild)

Passend zu diesem Menu ist ein grüner oder gemischter Salat nach eigenen Gelüsten.

omelette_3.jpg

Guet Mampf! 🙂

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert